Рекламный баннер 900x60px top
ВалютаДатазнач.изм.
USD 16.01 75.77 0
EUR 16.01 86.89 0
Архив номеров

Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно (с)

11:19 13.01.2022
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно (с) .

Утро. Тишина. Неожиданный, сильнейший удар в стекло, заставляет вздрогнуть. Наверняка птица. Осторожно выглянула, точно, сокол. Сидит напротив окна, качает головой, очухивается от удара. Прилетел на охоту. Всем известно, что это хищник , все попрятались иначе поймает и сожрет.

С людьми намного сложнее. Не сразу можно понять, кто есть кто. То ли перед тобой Шерхан, то ли Табаки, а может и вовсе земляной червяк, птица- говорун или змея подколодная. Чего ждать, если не знаешь с кем имеешь дело?
Говорят –По плодам их узнаете их…


В декабре 2021 г. я была на приеме у главы администрации Савинова В.Г. и принесла ему список вопросов, на которые несколько лет не могла получить ответы, собственно, поэтому и пришла.

https://vk.com/wall-3619123_827307

В тот же день, вечером приехала машина для уборки стволов, спиленных в марте 2020 г.
На другой день, проходя мимо, увидела ужас ужасный.
Как вывозят крупные стволы? Их сначала распиливают на части, а потом забрасывают в машину и вывозят. Я не видела самих работ, но судя по следам, здесь работал огромный экскаватор, который заехал в зеленую зону, покрутился , а потом ковшом собирал стволы, соскребая из с земли.. Все, что там росло, а в основном это была малина, было вытоптано и уничтожено. Ну не умеют они что-то делать, ничего не испортив. Соседи очень горевали по малине и говорили, что лучше бы я никуда не писала. Так и есть, забыла, что благими намерениями… Пусть бы эти стволы здесь сгнили и удобрили почву для малины. Нехорошо вышло. Хотела как лучше, а получилось по Черномырдину.

Итогового ответа от администрации на мои вопросы не было, зато пришли ответы от разных структур и отделов.

Например, про тротуар, напротив д. 9а по Кривоносова, занятый автовладельцами, пришел ответ, в котором сказано – Тротуар, как элемент автомобильной дороги, отсутствует. Позвонила исполнителю, узнать что бы это значило. Он сказал, что тротуара там нет. Договорились весной вместе посмотреть на тротуар или его остатки. ОК.

По газификации наших домов на ул. Резервная, получила ответ, в котором нам предлагают провести собрание и принять определенные решения, в частности, об утверждении проектно- сметной документации и финансировании определенных работ. Позвонила исполнителю, сказала, что мы уже проводили такое собрание в 2014 г. и протокол отправляли в администрацию и в газовую службу. Я потом еще год ходила к газовщикам за ответом, но ответа так и не получила. Исполнитель ответила, что с 2014 г. много чего изменилось и вам нужно все начать сначала. Тогда я попросила рассказать о перспективах газификации наших домов. Есть надежда на газовую трубу в сторону ул. Резервная или нет? Исполнитель ответить не смогла, сказала, что сведений об этом на ближайшие годы в администрации нет. Зачем нам тогда проводить собрание? ОК.

По вопросам нарушения Водного Кодекса в водоохраной зоне бухты Радуга, ответа не получила, то есть, кто за этим должен следить, не узнала. Печально. Выходит можно нарушать ВК без последствий? Жаль бухту. ОК.

К чему это я ? Не важно как тебя слушал глава на приеме, записывал в блокнот, зевал или ковырял в носу, главное - ответы и принятые меры, то есть, результат, а с этим похоже проблемы.
Может надо в консерватории что-то поменять? Посмотреть на исполнителей и профпригодность сотрудников?
Ведь как говорил Жванецкий - Что бы вы ни принимали от импотенции, пока не поменяете женщину — ничего не произойдет.

А за окном стая свиристелей, штук двадцать, главная угроза для них – сокол, не то, что наша жизнь: «не привыкнешь — подохнешь, не подохнешь — привыкнешь».
Ни то ни другое не радует. Не комильфо как-то.

90

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 300x250px rightblock
Рекламный баннер 900x60px bottom